curtain45

想帮侄儿取个名字,想要有寓意,又顺口的名字,谢谢

父亲姓:张 母亲姓:郭
是农历2013年11月22日傍晚7点多出生的。
是男孩,五行中缺木和火
求哪位懂的,给起个名字,谢谢啦。

爱在日落之前911QQ

闲着无聊为自己赚点零花钱,反正闲着也是闲着,不用自己拿一分钱,会网购就可以,支付宝没钱最好,有意愿者加QQ330013777

丹馨

张煜林。张煜栋。给亲个参考。孩子气缺木和火就要起带有木字和火字傍这些。其实我给我家两个孩子起名字并没有看这些,只要名字好听意义不错就挺好的。

香蝴蝶

张梓炎,梓字五行中属木,吉 炎,五行中属火,有发热发光之意 仅供参考!

yingt

张梓烨,木字旁,有火,朗朗上口

Opel227QQ

炎彬 (炎:燃烧 彬:形容文雅 )

1988小依依

张梓煜,张烁霖,张炜柏,张炜彬。

云朵妈咪

张海森 又大海又森林 这资源源源不断 此生不缺水和木了

飞翔400QQ

张黎昕 (黎:黎明 昕:明亮的样子 )

也许想起、伱

张炎彬:燃烧、、文雅!张煜城:照耀城市!你也可以上瓷都取名网查查看!

Love依永恒759QQ

张根烁,这是一颗像星星一样闪烁的根,连根都闪烁了,这是一颗好苗子啊!

高人一等

张灿权。男孩子,有权点好,灿权的话,有点“旺权势”的意思。希望你喜欢