拉拉的妈妈

打卡介苗的胳膊上有点出脓,没事儿吧

刚一个多月。
另外,刚才照相不小心被闪光灯闪了,正睁着眼呢,心痛啊,有些担心,但愿是多余的担心

Happy子墨

你宝宝的这种现象说明她接种的卡介苗成功了,要是不出脓才不行呢,要重新接种的!我宝宝也是,而且总出脓,前几天(到四个月)才好的!
另外眼睛的事你一点都不用担心,我也常给宝宝照相,现在她四个月了,晚上房间很黑的时候她都能看见我逗她笑呢!祝你的宝宝开心!

沙沙妈妈

这是正常现象,每个小孩都是这样过来的.就是不要忘记在洗完澡后,在这个部位涂上碘酒用来消毒.一般一二个月就会自然消退的.

LEE

正常现象,不要怕,保持局部干燥就好。眼睛也不用担心,真的!

拉拉的妈妈

没有问题的,请放心。我的女儿现在三个月,因为是早产儿,她28天时接种卡介苗,之后20天左右在接种处出现了脓泡,给她洗澡时很小心,上个星期接种处就完全恢复了。我也爱给女儿照像,但不要对她经常使用闪光。

seven

这是正常现象,说明孩子的身体内对注入的异种蛋白质(即疫苗)产生了抗体,如果没有的话,那才叫不正常。平时要注意护理,洗澡时尽量不要弄湿该部位,也不要认为地去揭快要掉的结迦,让其自然脱落。