peininged3

只有一个乳房涨到底是怎么回事?

我刚生完孩子,现在还在坐月子,头几天乳房涨的特别厉害,奶水也很多,这几天不知道怎么回事,只有一侧乳房涨,请问这是怎么回事呢?这正常吗?

丹馨

亲涨的那个乳房,一定是宝宝经常吃的那一侧对吗?如果妈妈觉得那一个乳房宝宝吃着比较顺,哪一侧的乳房奶水就会多,这样就会出现一个乳房大一个乳房小的情况。

tiangmanxiang

如果妈妈觉得那一个乳房宝宝吃着比较顺,哪一侧的乳房奶水就会多,这样就会出现一个乳房大一个乳房小的情况。