笃0208

幼儿如何提高抵抗力呢?

我们家的宝宝十个月了,可是在这十个月里,总是隔三差五的就会感冒一次,就觉得宝宝的抵抗力太差了,所以就想问一下幼儿如何提高抵抗力呢?

木头人Q

不能小宝贝一感冒就马上打针吃药哦,如果温度没有超过38度不能吃退烧药,还有吃什么消炎类的药要让医生开,份量才好把握的。

Kathy861QQ

经常感冒的确需要提高抵抗力哦!有没有了解过为什么小孩会1经常感冒呢?衣服没有及时添减?水喝得少?没有足够的运动量?经常和带病的朋友玩耍?这些都会引致宝宝经常感冒的哦!宝宝八个月大,可以炖点瘦肉汤!

沫,然

增加抵抗力宝宝必须要注意营养均衡,适当去户外参加锻炼身体

昂仔

不能小宝贝一感冒就马上打针吃药哦,如果温度没有超过38度不能吃退烧药,你发现小宝贝在发烧,先看看是不是到38度,如果没有到38度,可以先用温水擦拭他的腋下,前胸、背心,注意,不要把他的衣服托湿了,多擦几次,还有,在发烧时,不要给他穿的太多了。