大肚皮

宝宝现在一夜睡八个小时正常吗?

宝宝现在整3个月,男孩,每天晚上9点半之前吃完奶准时睡觉,一夜也不需要起夜,一觉睡到早晨5点半准时醒。 这个正常吗?

xinxin070504

真羡慕你,宝宝这么有规律。只要他体重身高增长正常就可以了。我家宝宝现在也三个月,可闹了,有时候8点睡,有时候要到11点,早上起床也不定时,一晚上要醒2、3次。希望她也能像你家宝宝一样。

Judy妈咪

每个宝宝都会逐渐养成寝食规律,我家宝宝84天,每天8:30准时睡觉,早晨7:30左右醒,2点吃一回奶.

谊萱妈妈

你宝宝好好哦,真乖.听我妈说我弟弟以前也是这样.身体可好了.现在一米八的个子,又壮...
只要宝宝精神好,不用担心的,真好.上传几张照片上来看看可爱不.

pyhui415

你宝宝很好呀,这样证明你的奶水够,宝宝睡醒后眼睛明亮有神就是睡眠充足.

城妈

这是正常的呀, 宝宝也有他自己的睡眠规律, 你的宝宝很容易就进入了正常的状态...真好...

皮皮的老妈

真羡慕你。宝宝可以这么乖。

问题是他半夜不需要吃奶吗?

yhc513程程妈

很正常呀,妈妈担心什么呢。宝宝很有规律,这样才能长高长壮。