tong19

怀孕40天见红是怎么回事?

我老婆怀孕40天左右了,昨天晚上的时候老婆跟我说下面见红了,老婆害怕是孩子出什么事,所以我想问怀孕40天见红是怎么回事啊?

KIKIICE

您好,怀孕初期胎儿还不太稳定,40天见红要注意是否先兆流产,平时应注意多休息,不要进行剧烈运动,不要提重物,如果还继续见红或者下腹部疼痛应立即去医院检查为宜。

小小可心~

这可能是先兆性流产的征兆,赶紧的卧床休息,不要走动。也不要做事情,休息两天后,如果还是有见红或者褐色的分泌物,就要马上去医院打保胎针,注意休息。补充营养

龙妈静儿

有流产的可能,卧床休息,没事不要下床,休息几天看看如果不行的话,就去医院打个黄体酮吧,这个是胎的。

木头人Q

现在有点儿危险哦,建议去医院检查下吧,还有在家中多卧床休息哦,不要提重物。可以自己要求保胎的。

行云流水283QQ

如果肚子不疼的话,就多休息,看看还有没有,如果是肚子也疼的话 ,就该去看医生了,有可能是流产的前兆啊。

昂仔

这可能是先兆性流产的征兆,可以先去医院检查检查,但是也不用太过紧张,越是紧张越不好,卧床休息一、两天就没事了。

ihqgfqt

可能是先兆性流产,建议去医院检查一下。

伊美丶妈妈

怀孕早期见红,肯定是对宝宝不怎么好。在观察一天时间吧,如果还是有少量的血还是,尽量去医院看一下,吃点保胎药,

小妍妍丶

可能是先兆流产 去医院检查一下

小小可心~

这可能是先兆性流产的征兆,赶紧卧床休息,不要走动,保胎。休息两天后还是见红,马上去医院打保胎针