王幂思

什么纸尿裤不会有红屁屁啊?

宝宝最近得红屁屁了,好心疼啊,不知道是不是纸尿裤不好还是过敏的问题

wowo582QQ

宝宝出现红屁屁的话应该是纸尿裤透气性不好吧,捂的太久就容易出现红屁屁啦~你可以给宝宝换个透气性好点的纸尿裤,像我女儿一直在用的爹地宝贝就还不错,另外有条件的话每天早上用防红屁股湿巾给宝宝擦一下屁屁吧!

hy海燕

有可能是纸尿裤透气性不够好,或者是穿太久了,给宝宝洗干净屁屁后涂点护臀霜吧。纸尿裤要选牌子大点的,像妈咪宝贝、帮宝适、好奇这几个都很不错的。

卟准离开涐ゝ958QQ

每次给宝宝换纸尿裤的时候用湿纸巾给宝宝擦拭一下小屁股,而且要勤换,不要一块用太长时间,就不会红屁股了

淘气こ瞳瞳

透气性好的纸尿裤可能好点,如果红屁屁严重,建议白天的时候,换成传统尿布

嘟嘟妹可乐妈

有可能的,要勤换点。我们用的是妈咪宝贝的,挺好的

ihqgfqt

用纸尿裤一定要勤换,一般2小时换衣次。

我是惠妈妈

给宝宝换个品牌的纸尿裤试试看,平时要注意勤换着纸尿裤,经常给宝宝洗洗屁屁,保持干爽,抹抹药膏

Opel227QQ

金霉素眼药膏一涂就好。

翌晨妈妈

我用的是妈咪宝贝,分男女的那种,除了一次用湿巾擦屁股过敏外很少红屁股,当然大便了要马上换,平常都是3个小时换一次也没得红屁股,也没擦爽身粉。我家尿少,不爱喝水

mmbaby2012

勤换洗,涂点屁屁乐,我家就用的这个,效果很好,孕婴店都有卖的