尉爸妈

取名字

小宝宝缺水缺金姓尉的,女孩子。该取怎样的名字好

冰赫心

蔚鑫淼,金水都有了,呵呵,我家的宝宝什么都不缺就随变起的名字,建议宝妈下载个宝宝起名的软件,上面是很全的

1杯白開氺ヽQQ

亲麻烦你把宝宝的出生日期和时间写上,这样按照宝宝的八字起的名字是比较好些的

samkeekee

尉淼鑫,这个够直接
尉淼赟,这个蛮不错的~

天山小屋

尉倩可wèiqiànkě 繁 体:尉 倩 可 五 行:土 金 木
简体笔画:11 10 5 繁体笔画:11 10 5 得分: 91

尉宸如wèichénrú 繁 体:尉 宸 如 五 行:土 金 金
简体笔画:11 10 6 繁体笔画:11 10 6 得分:91

尉珉祎wèimínyī 繁 体:尉 瑉 禕 五 行:土 水 土
简体笔画:11 9 8 繁体笔画:11 10 14 得分:100.