俎烨磊gz2τ

宝宝咳嗽吃什么好呢?

宝宝3岁了,最近老是咳嗽,特别是晚上比白天还要严重呢?想问一下给宝宝吃什么好呢?怎么样才能止住咳嗽呢?

小雲Evan

如果是晚上躺下就咳得比较厉害的话,建议去看医生哦!因为我儿子之前也是这样 其实是气管炎了 所以咳得严重的话还是建议去医院

南南200909

宝宝晚上咳嗽严重说明下午和夜里着凉了,因此才咳嗽,也和室内湿度不够有一定关系,注意给宝宝保暖,尤其是夜里,注意室内湿度,同时可以多喝水,吃冰糖梨水都能止咳

周明轩的妈妈

白天可以给孩子蒸点梨吃,还可以给孩子吃点肺力咳合剂效果不错

张公主她爸

注意室内的温度,空气太干宝宝也会咳嗽的,你可以给宝宝煮点冰糖雪梨水喝。

ihqgfqt

给宝贝蒸梨吃啊,效果不错啊,可以试一下