理6114

做血常规检查,孩子需要空腹吗?

宝宝发高烧,在凌晨4点多的时候打完针,医生说需要做个血常规,请问需要空腹吗?宝宝还在休息,下午去行吗?

自由的鱼儿2011

做个血常规是不需要空腹的,不过我的个人建议倒是最好在上午进行比较落后好一些的,如果宝妈上午没时间可以下午去的,如果上午有时间最好上午去。

三baby妈咪

你好,做血常规是不需要空腹的,可以给宝宝吃东西,下午去也是可以的。

信源妈妈

做血常规不需要空腹的,不要紧,随时都是可以的。你根据自己的情况来吧。

我是惠妈妈

不需要空腹的检查血常规,可以下午去做

zlj817

血常规不需要空腹的,如果有空腹的检查医生会提醒你的。