(56789)

八个月宝宝

我家宝宝八个月了还不会坐怎么回事啊 有经验的宝妈们给点意见

我是惠妈妈

八个月的宝宝要经常练习坐着才行,一般六个月左右就应该会做了,如果宝宝通过练习还是不能很好的坐着,就要去医院给宝宝检查一下,给宝宝别穿太厚坐着的时候,要不然他会不舒服

______.T……825QQ

去问过医生了吗?有些孩子呢在某些方面发育是要相对来说迟缓一点,平时宝妈也可以多带着宝宝练习,就比如跟着宝宝坐在床上跟他玩玩游戏啊。他不会坐是穿着厚衣服还是脱掉了呀,如果宝宝之前是穿的厚,才脱掉厚衣服是坐不稳的哟。这段时间宝宝的模仿学习能力变强了哟。宝妈多注意咯。

muyixixi

可能是宝宝穿的太多或者宝宝锻炼的少,建议宝宝的穿衣要适宜,每天多让宝宝练习坐,先让宝宝靠在被子上或者靠在大人身上,时间长了,宝宝就会坐了,通过一个月的练习,宝宝还是不会坐,建议带宝宝去医院检查看看。

Kathy861QQ

我家的一样大,坐就会坐,但是不稳,他比较喜欢站,妈妈不用太担心,每个宝宝的发育都不一样,没有一个规律!