wef786

宝宝吃婴儿米粉应该吃多长时间?

fh9856

您好,很高兴为您解答。小宝宝在出生后前3个月里唾液腺非常少,唾 液腺中所含的淀粉酶和消化道里的淀粉酶也是相当少的,如果这个时候就给宝宝喂婴儿米粉,很不容易消化。一般来说,在宝宝4个月时,可以开始为宝宝添加米粉,由少到多,逐量添加。米粉可以吃多长时间,并没有具体规定,等宝宝的牙齿长出来,可以吃粥和面条时,就可以不吃米粉了。我家宝宝现在在吃的丽..婴..房营养米粉,还不错,口味多,宝宝也爱吃,你可以给宝宝尝试下。祝您和宝宝健康快乐!

落难的猪

这个看情况的,有些宝宝大一点还是不太愿意吃饭,家长就会再给他吃些米粉。

菲尔696QQ

这个没有什么特性规定,看情况吧,宝宝愿意吃就时间长些

1杯白開氺ヽQQ

这个要看宝宝的,我家宝宝是吃着不吃了,就不给他吃了,如果宝宝在吃的时候一直很喜欢,就给他吃着也是可以的

Opel227QQ

小宝宝在出生后前3个月里唾液腺非常少,唾液腺中所含的淀粉酶和消化道里的淀粉酶也是相当少的,如果这个时候就给宝宝喂婴儿米粉,很不容易消化。一般来说,在宝宝4个月时,可以开始为宝宝添加米粉,由少到多,逐量添加。米粉可以吃多长时间,并没有具体规定,等宝宝的牙齿长出来,可以吃粥和面条时,就可以不吃米粉了。