却78364t

新生婴儿的尿布应该怎么做?

我怀孕快9个月了,由于是第一胎,没有什么经验,现在一般的孩子尿布都是从商店买的,如果自己做的话应该怎么做呢?有会的帮忙教一下吧

龙妈静儿

买那种白纱布,好像是一块多一尺,我都是三尺撕一个,

cmkw8878

以前人是用没用的衣服和床单做的,亲你觉得能用就可以。

不过也可以买纱布来做,不过还是尿裤好,不会一拉尿就湿透。不过夏天到了会好多了

也可去买尿片,我家当初买来一次也没用过,拿来当围兜了,现在当汗巾了

tiangmanxiang

我只知道以前人是用没用的衣服和床单做的

xuweie

买好一点。坐月子会轻松一点。

㊣妮妮妈

我宝宝5个月了,我们现在是白天尿布晚上睡觉用纸尿裤,我们的尿布都是自己撕的大人不穿的秋衣秋裤,要纯棉的那种哦,比买的好用,我们买的根本没用,特别是那白的有粑粑很难洗的,但是秋衣秋裤布料就不一样柔软还好洗,还告诉你到时带粑粑的尿布先把粑粑冲掉再打上肥皂,用开水烫上,就很好洗了,一搓就干净