天方夜谭

大家怀孕的时候吃什么保健品

大家介绍一下呀,现在太多了也不知道吃些什么好。

拉拉的妈妈

一.补钙是一定要的,从两个月时始服用,补钙产品我认为乐力比安利钙镁片吸收好,乐力孕早期每天只要服一颗就可以满足要求.孕晚期加服一颗.安利.....按照要求一天要服用6颗,还要分开服用,象吃药一样,很容易漏服的,而且吸收效果不是很好.
二.补充孕妇奶粉.孕妇奶粉营养比较全面.每日两杯.一般的孕妇奶粉都含有叶酸和DHA.不用再额外补充.至于什么牌子就看个人口味喜好了,雅培的口味比较香甜,圣元奶味很足.这两个我都很爱喝,安满的口味很淡,雀巢和伊利的都很腥.
三.多吃核桃.花生等坚果,蔬菜,水果,鱼类每保持每天的膳食营养均衡.
四.孕中期可能会出现便秘,可以服用蜂蜜水.
我认为孕妇日常所需最好的补充方法是从膳食中补充,而不是保健品.祝好孕!!!!