晓涵crm9

小孩总不爱吃饭怎么办?

我家宝宝从小就爱动,总是闲不住,这里跑,那里蹿,就连吃饭也坐不住,以前没大注意,现在我发现他比同龄孩子都轻5-6近呢,这可怎么办啊?怎么才能让孩子好好吃饭呢?

三baby妈咪

建议到宝宝去做个微量元素检查,宝宝不爱吃饭可能是缺锌,也可能是宝宝消化不良,肚子不舒服,不愿意吃。平时不要给宝宝吃太多零食,多弄一点宝宝喜欢吃的菜,在菜色上面多做点创新。

huhua2634

看是不是缺锌呀,还有一些小孩是会有一段时间不想吃东西

美女帅哥

感觉有点缺锌的表现,最好带宝宝去测下微量元素,看是否有缺锌和缺钙。再进行补充调理。

REDAIYE

宝妈们的确都会担心这个问题的,所有妈妈都希望自己宝宝高高壮壮健健康康,我家宝宝喝小安素,也是听别的妈妈介绍的,现在宝宝已经喝了三个多月,是长高长壮了呢,而且还不爱生病了。