开心宝宝1983

流鼻涕不喝水

请问有什么好的办法吗,是不是受凉了,引起的鼻涕,当时精神状态的都不错的,我想多给她喂点开水,可是喝了1.2口就不喝了,用奶瓶根本不喝,用勺子喂得,给点建议哦,我家是二宝的,老大小时候1奶瓶水都能喝光的

ihqgfqt

可以在水里加一点葡萄糖试试,有一点味道宝贝可能会喝

绿小果

加点小柴胡进去,宝宝会爱喝的,也能缓解感冒

芯宣

我们做会家长先考虑到孩子为什么不爱喝水呢?其实原因很简单,白开水是没有味道的,我们不防在水里加点葡萄糖或是蜂蜜有点甜来引诱宝宝来喝水,同时我们也可以做点新鲜果汁来给宝宝喝水,宝宝喝水的杯子最好是卡通图案的杯子,可以提高宝宝对饮水的兴趣

cmkw8878

我家小孩三岁前从不喝一口水,真的,还吃奶粉加米粉,很浓的那种,也没事,不过最好是喝些水。可以加点萄葡糖看喝不喝