qi樊

吃什么可以快速下奶呢?

我刚生完宝宝不几天,还在坐月子,但是我的奶水不多,孩子也不够吃的,我想问一下吃什么东西可以快速下奶呢?希望有经验的可以传授一下!

芯宣

乳期应该注意营养均衡。除了肉,蛋,禽,鱼,奶制品,豆制品,粮食类食物外,像新鲜的水果,蔬菜也是不必可少的。宝妈要注意休息,保证充足的睡眠,多喝下奶的鱼汤,猪蹄炖黄豆汤,保证奶水的充足和营养

寂静如初575QQ

建议亲增加一些含蛋白质丰富的食物,如瘦肉类、蛋类等,多吃新鲜蔬菜和水果~ 尤其是要喝易发奶的汤水,如鸡汤、猪蹄汤、鲫鱼汤等。

ihqgfqt

鲫鱼汤挺好的,当时我喝的狗肉炖地瓜汤,清炖,效果挺好的

绿小果

要坚持让宝宝吸奶,每天喝下奶汤水,如黄豆猪骨汤、木瓜黄豆排骨汤等等

蝶舞霏霏742QQ

丝瓜很管用的,还有鲫鱼汤,我当时吃的丝瓜比较多,一直是母乳喂养呢

zh198962

一定要多喝汤的。猪脚汤,鲫鱼汤都是下奶的呢。