奇事991QQ

请问用空气净化器对小子有没有影响

我总是觉得家里面的空气不好,现在听说有空气净化器可以过滤的,但是我又怕对小孩不好,请问有谁用过吗?给些意见吧!

cool妈咪

现在都市空气都越来越糟糕的 空气净化器确实有必要的 我家用圣氧空气净化器 是日本母婴牌子

沫,然

这个只想当于防毒面具,对各类有害物质都会吸入的,所以对小孩没有影响

雪莉仔

我家也买了一部空气净化器,现在空气越来越差,这是过滤一些有害物质机器,不会对小孩有不好的。但是亲们也要记住偶尔也要打开窗户通风,让屋里的空气流通一段时间喔!