kekeleilei

雷电下雨天气对受孕有影响吗?

我想知道雷电下雨的天气对受孕是否有影响,闪电是不是会产生X射线。我试孕那几天有这种天气,虽然不确定是不是那天怀上的,但是就是那几天排卵的,而且现在测的好像已经怀孕了,会不会有影响,我现在很担心!!!

pia0226

放松啊,没事的,天气是自然界的产物,不要太介意这个,顺其自然吧,既然人能在自然界生存,这些都是小KISS了。

提问者对回答的评语:谢谢,我听了这些话,心情好多了,心情好才是最重要的。

yan333

雷电天气和月圆等都会对受精卵有一些影响,不过应该不会很大。

ylbdc

应该没关系的,心情好就好了!