符5le

刚生了宝宝不久,在哺乳期可以用护肤品吗?

我刚生下宝宝一个星期多了,我的奶水很充足,所以只给宝宝喂母乳,但我习惯了用护肤品,所以我想请问下在哺乳期可以用护肤品吗?

三baby妈咪

护肤品多少都会含有有毒的物质(比如铅,属于重金属),最好不要用。如果非要用的话,用点纯天然无添加的的,用完化妆品后洗干净手,不要让宝宝吃到嘴里。

也许想起、伱

最好还是别用了!因为化妆品都含有化学成份、我喂奶都一年没有化妆了