覃chengrifっ

宝宝2个月大了,喝喜安智奶粉怎么样?

我家宝宝2个月大了,由于我的奶水不多,所以想着给喝点奶粉,可是又不知道给喝什么奶粉好,我想请问下喜安智奶粉好吗?

三baby妈咪

我给过我家宝宝吃过雅培,合生元,澳优,其实我觉得奶粉都一个样,只要宝宝吃得好,不上火,不腹泻,长身体,那都是可以的,选奶粉可以选一下含益生菌成分的,可以帮宝宝调节肠胃。

南南200909

宝妈奶水不够了 建议最好就是想方法增加奶水,如多喝 下奶汤,保持好心情,注意不要缺铁 ,贫血也会造成奶水不足。等到宝宝四个月之后可以添加辅食了就不会感觉奶水不够了

淘气こ瞳瞳

可以的啊,奶粉适合宝宝就是最好的,不过还是要尽量想办法下奶,母乳喂养是最好了

育儿树

这个牌子没听说过,我家宝宝一直喝倍爱奶粉,现在宝宝发育及其它各方面都挺好的。你也试试吧。