志泽8ra

何时给孩子断奶最好呢?

我家宝宝2岁了, 我想出去找工作,让婆婆在家带孩子,可是孩子还没断奶,我想问一下像我家宝宝这么大了可以给他断奶了吗?什么时候给孩子断奶最好呢?

huigezi1983

我家的13个月就断奶了,并且从断奶那天开始,宝宝都是一觉到天亮的!我当时完全不知道怎么照顾一个孩子,就完全照书上和网上的来,4个月添加辅食,8个月添加配方奶粉,13个月开始断奶!13个月断奶还是比较容易的!现在2岁的话,断掉应该不容易吧!宝宝不断奶的话,晚上大人孩子都休息不好的!

蝶舞霏霏742QQ

2岁了当然可以断奶了,孩子最长吃奶到2岁,太大对孩子牙齿不好,吸吮的动作影响宝宝牙齿的整洁。

爹嘀妈咪爱果宝

两岁了可以断奶了,最大吃到两岁就可以了,时间再久奶水营养少了,大人也不方便

amyhan9

都2岁了啊 断奶太迟了,一般在10个月-1岁左右断奶最好,宝宝容易接受,1岁半以后断奶就不太容易了,母乳最多吃到2岁。现在你家宝已经2岁了 应该要断了。