穆daishan21

8个月的宝宝腹泻4天了,吃什么药?

8个月的宝宝腹泻4天了,服用阿莫西林,思密达,妈咪爱,白细胞一直是5到15,是什么原因?是否需要更换药物?

一乐的乐园

如果是消化不良导致,可以去药店买些鸡内金,放锅里炒糊,然后加开水进去,煮沸后,沉淀去渣喝水,如味道不喜欢,可加些红糖。一天吃两至三次,吃两天会有好转,三天就好了。 腹泻,宝宝不要吃油,盐,等,多喝水,吃白稀粥。

huhua2634

可以换点别的药试试,如蒙脱石散还有配点消炎药等等。最好去医院看看

落难的猪

估计宝宝是肠炎,宝妈最好带宝宝去医院看看,对症下药,一般吃了三天要腹泻就会稍微好转了,一星期就差不多好了。