lxmhlhthlty

5岁孩子阴颈经常勃起

专家您好: 我的儿子今天5岁5个月了,不知道为什么孩子一到夏天他的小鸡鸡就会勃起,他并没有用手去摸,有时玩着玩着就勃起,当勃起时孩子的脾气特别的烦躁.请问这是怎么回事

danner2233

我的儿子才满月就曾发觉这个问题!只觉得这是一种天性,因为一出生,他就有睾丸了。也不是完全勃起,只是约九十度,而且时间不长。

现在他两岁了,在早晨起床时,也常不经意的发现有勃起现象。
其实我把它理解为一种“天性”,小婴儿会去摸性器官,那是因为会有快感,这是天生自然的身体反应,是一种成长。

不要克意去制止他,责备他,只要转变他的注意力,给予适当的诱导,才是助他成大成人的途径。

cxz070301

我儿子也是满月就发现这样的情况了,基本上都是在他睡觉的时候勃起还一翘一翘的.现在已经5个月还是这样.我一个同学的儿子已经4岁了,睡觉的时候也这样,我想应该是没问题的.