佛2

母乳不够怎么添加奶粉呢

我家宝宝比较可怜,刚出了满月就没有母乳喝了,想给他添加奶粉,可是婆婆说混着喝会拉肚子,想问一下怎么添加就不拉肚子了呢?

小小多云转晴

不会啊。我宝宝就是母乳和配方奶混合喂养。有时候这边喂完不够吃。那边就冲奶粉吃了。没有什么不好的。

我是惠妈妈

混养的宝宝不会拉肚子的,我家小宝就是奶粉母乳混养,不仅不会拉肚子身体抵抗力还很强

育儿树

你要选一款好点的奶粉,参照调奶方法和喂哺建议表,就不会的.我家宝宝一直喝那款新西兰原装进口蓓尔欣奶粉,现在快一周岁了,从未出现你说的那种情况.