星博54081ㄞ

怀孕早期感觉压力很大,应该如何调节心情?

孕7周了,一直在保胎,可又很担心保胎不成功,对家庭又造成伤害,压力很大,总会胡思乱想,我该怎么调节心情?

1杯白開氺ヽQQ

亲在怀孕的时候一定不要有压力,对你和胎儿都是不好的,一定要放松心情,听一点让自己能够放松的音乐或者是电视都是可以的,或者是在外面转一转

shi16208ぉz

孕妇一定要保持心情舒畅,因为有一部分自然流产是因为孕妇中枢神经兴奋所致.因此,孕妇要注意调节自己的情绪,尽量保持心情舒畅,避免各种不良刺激,消除紧张,烦闷,恐惧心理,尤其不能大喜大悲大怒大忧,否则对胎儿的生长发育是非常不利的.

秋忆175QQ

孕期都会有压力的,多听听音乐,看点书,和家人多沟通,做些放松的事情,一般都会安全度过孕期的。

小小可心~

宝妈,不要想太多,保胎肯定很无聊,可以听听歌,和好朋友打打电话,你老是不开心对宝宝的发育也不好

宸晞

这个需要自己努力自我调适的,比如多出去走走,放松心情,多听一些舒缓的音乐。

龙成宝宝

不会的了。我怀孕的时候两次先兆流产,都出了挺多的血的。后来,就吃了一些保胎的药,多休息,放松压力,自然而然就保住了。 不要太担心了。