承贤势cw

五个月的孩子每天可以吃多少果泥?

我家宝贝马上就5个月了,我现在每天都给他吃点果泥,上午一次,下午一次,我想问一下,像我家宝宝这么大每天可以吃多少果泥呢?这个量还可以吧?

艳彩

吃两次就可以了,因为宝宝一直吃奶,刚开始吃饭果泥之类的,太多了宝宝的胃承受不了!

幸福在发芽

一天两次是可以都,比如吃苹果的话一次只能吃一半,一天一个就行了,不能吃太多,会加重宝宝肾脏负担。

我家宝贝的妈

只要宝宝没有腹泻腹胀等现象,就说明对这个已经接受了,多吃点也没事的,可以试着添加别的辅食了