elav19830214

早孕症状

这几个月yj很准,可是这个月却推后,说不是服用叶酸的可能.有可能是怀孕.那我这几天小腹有胀痛的感觉,小腹的左侧有时会隐隐的痛,我怎么感觉是来月经前的那种痛呢?而且这几天晚上尿很频,刚上完没有五分钟还得上.这可能是怀孕吗?

lilibaby

最好用试纸测测,或到医院检查一下.

提问者对回答的评语:谢谢

闪耀小星斗

怀孕早期是会尿频的,但不应该腹痛的,建议你用早孕试纸测一下,也可以到医院检查以便确认是否怀孕。