白晴78aa87

怎么训练宝宝小便呢?

我家宝贝儿子快2周岁了,自己小便我还是不放心,有时候随便找个地方就尿,有时候就不知道该往哪尿,我很郁闷,我想问一下谁有好办法可以训练宝宝小便呢?

1杯白開氺ヽQQ

如果孩子现在穿的还是开裆裤的话,当他想小便的时候,就告诉他蹲着尿尿就可以了,我家宝宝都是在外面尿的,因为厕所不放心宝宝一个人去

龙妈静儿

我家儿子小的时候如果宝宝要尿的话,我一定是让他去厕所,不管是大人抱着还是自己去,时候一长就会发现宝宝就会知道自己应该是上厕所尿尿

丹馨

我女儿也两岁了,我没有特别的管教那么多,她有尿了就会自己跑出去尿尿。没有让她去厕所,我还有自己的事情要忙,没有那么多的功夫去把尿,让她一个人去厕所是不可能的,我也不放心。大些再说吧。

小演

建议买个儿童坐便器吧,告诉宝宝,要尿尿就坐上去,这样几天之后就会自己尿尿了,我家宝宝就是这样的呢

龙成宝宝

你可以买一个坐便器,让孩子每天固定在那里尿,这样应该就不会随地尿了。