小淼小媳妇

孕酮低怎么办~求正能量

我怀孕46天去医院做B超 抽血 B超结果有孕囊不见胎芽胎心 hcg8600 孕酮7.46 都比正常最低值低好多 医生说可能胎停了 当时我都泪奔了 然后开始打黄体酮 还有希望吗 难过死了

eloise2046

只要胚胎有心管搏动就有希望保住胎儿。你过一周再做B超,如果有心管搏动就好。孕酮低可以靠药物来提高的。我一怀孕就孕酮低,当时又吃药又打针,先停的药,针一直打到建小卡。

三baby妈咪

亲,说实话,这个我不太懂,我觉得最主要的还是做好相关方面的孕检吧,隔阵子再去照一下B超,看黄体酮升上去没有,多咨询一下医生的意见,不要想太多了。

沫,然

还没发孕好呢,B超单上只是描述现在胎儿的状态并没说胎儿保不住会流产掉,黄体酮底现在补充黄体酮就行,没什么大问题,注意休息好就行

mmbaby2012

医生让你打黄体酮,就先打着,隔一段时间再去检查下,毕竟你才四十多天,我当时也是孕酮值特别低,医生让我住院保胎,打了一个礼拜的针,再去检查就没事了。