Tiger98er

小女孩不长头发 谁知道怎么办啊

我的妹妹 10岁了 一开始有头发 两周岁时剪过头发后就不再长了 一直也没看好 中西药都吃过不少可是不见效 如果谁知道怎么办就给我来电话 电话是3560602

lisa80

你应该去中医看看,我的侄子也是4岁还没长头发,去中医看埋了耳豆后就好了,不用太着急,有些孩子的头发长的会比较晚

yhc513程程妈

两岁之后没有看医生吗?这么大了,是不是缺锌呀。

聪明女孩艾丽菲热237QQ

你女儿多吃点胡萝卜我女儿也十岁了她也没有长发所以我让他一天吃2个胡萝卜非常快有效果了还有你的女儿一天一次洗头发哦