雁易谭ㄨ

孩子不会嘬奶该怎么办呢?

我家宝宝才刚出生第3天,我的奶水比较多,有时候涨得厉害就用吸奶器吸一些,婆婆说应该让孩子嘬奶最好了,可是试了好几次,宝宝都不会,请问我该怎么办呢?

hellen18

宝宝天生就有吸吮的本能,如果不会吸有可能是你的乳头有些内陷,宝宝吸不到,这样的话你要把乳头拉出来放进宝宝嘴里,帮助他一下,他就会吸奶了。

幸福在发芽

要多试哦,吸吮是宝宝与生俱来的,不可能不会的,让宝宝多洗,帮助他把奶水拉出来些方便吸,很快宝宝就找到感觉了。

沫,然

只要宝宝饿了就放在嘴里让宝宝多吸吸是比较好,让宝宝也是一个锻炼,所以最好让宝宝多吸吸

KIKIICE

您好,宝宝出生的本能就是会吸吮的,让宝宝多吸少用奶瓶,最怕是习惯了奶瓶就不吸乳房了,奶瓶比较不费力,还要注意下喂奶的姿势,用一个手的手肘托着宝宝的头,倾斜45度让宝宝的脸对着您的乳房,您可以挤点奶出来让宝宝去自动寻找,多吸就会吸了。

hanhanmam

宝宝吸奶是天生就会的,,你要多给他试试。。。不然胀回了就麻烦了,,只能喝奶粉了。。现在的奶粉贵,还不安全啊。。。

Opel227QQ

那就要先掌握好正确的喂奶姿势,不会应该要请教家里的老人妈妈或者是婆婆,她们都是过来人肯定知道的。如果你的奶水比较多可以用食指和中指夹着乳头。这样就能让奶量比较少的宝宝就不容易呛到了。