jin奕冰baoba

四个月的宝宝可以一直开空调吗?

我家儿子现在已经4个月了,这两天比较冷,想一直给宝宝开空调,请问这么大的宝宝能一直在空调屋里吗,对宝宝来说会不会上火呢?

♡芷若♡

可以的呢,只要注意出风口不对着宝宝吹就行的呢.注意好房间的通风,这样是不会有什么问题的.

Opel227QQ

可以开,给盖个小被子,不过孩子都爱踢,不要在空调房和非空调房来回的穿梭,忽冷忽热孩子爱感冒,我是一般我和孩子在哪个屋就关掉空调,离开哪个屋就打开那间的空调,避免孩子直接吹。

南南200909

可以开空调哦,以免太冷宝宝冻到了感冒,开空调不会上火哦,注意保持室内湿度就好

菲尔696QQ

?最好不要,大人在空调屋呆太久都不好,更何况那么小的宝宝,天冷可以多穿一件衣服,也不算太法冷,冬天沒办法,也要注意通风

小演

最好是不要一直呆在空调房里,要让宝宝慢慢的有自我调节体温的习惯,如果太冷的话,注意穿多一件衣服吧

wyw2lyf

当然不可以了,不好的