潼11

积极,积极

宝贝不知道从什么时候开始总是延时,每次就跟她说话她都不会搭理你,总是要等到对她冒火了,她才行动。麻麻们你家宝贝做事积极吗?

小演

宝宝的性格是这样的吧,慢慢来吧,还有就是家庭成员的影响也有一定的关系哦

hy海燕

我家宝宝做事也很拖拉,你叫她拿点什么东西,她老慢吞吞的或者干脆不帮你拿。面对这样的宝宝,宝妈可以采用这样的方法,就跟宝宝说,你要是听话的话,等下有奖励哦,说不定宝宝就会积极些了。

丹馨

宝宝是属于慢热型的,你叫啊吵啊对她好像没有什么用,下次还会这样,跟我大女儿是一个样的。她就是这样的性格,没有更好的办法改变她,如果吵的久了,对宝宝也会不好的,理解孩子,等宝宝大些了,会好些的亲。