hongxingㄐ8

宝宝小腿外八字怎么办?

我家儿子现在已经1岁半了,从刚刚开始走路的时候发现宝宝小腿有点外八字,现在还没有改善,请问这是怎么回事呢,宝宝小腿外八字该怎么矫正过来呢?

♡芷若♡

小宝宝刚学会走路时,摇摇晃晃的,腿会向外撇,随着宝宝慢慢走稳,掌握平衡了,就会好多了

多美滋1000日营养顾问

hongxingㄐ8,您好!宝宝在学习走路过程中为了保持身体平衡,在初学阶段,经常会出现内八字和外八字,这是正常现象,家长不必过于担心,平时建议可以让宝宝走路走慢一点,大人在旁提醒,在她情绪比较好的时候,让宝宝跟着大人一起走,宝宝会逐渐掌握正确行走方式。

爹嘀妈咪爱果宝

把宝宝的两只鞋反着穿一段时间,我见过有的孩子左右脚反着穿鞋,说是为了纠正宝宝的走姿

鸽子飞2012

宝宝刚学走路是这个样子的,等他走稳了,他就不会了