风光c0213

宫外孕一般发生在几个周的时候呢?

我现在已经怀孕2个月了,前两次去医院做检查的时候说宝宝发育比较好,我害怕有发生宫外孕的风险,请问一般宫外孕发生在几个周的时候呢?

真实的一果2013sina

亲,既然去医院检查过,医生都说是宝宝发育比较好,那么宝妈是不可能会在发生宫外孕的哦,宝妈不要自己吓唬自己

hellen18

宫外孕一般都会在两个月以内就会发作的了,既然医生都说宝宝很好,那就是用B超检测过了,用B超检测过后就能看到是否宫外孕了。

漂漂雪晴

说宝宝发育比较好,就是排除宫外孕了,如果是宫外孕,胎儿都不在子宫里,大夫怎么可能说他发育好呢

蚊猪B

8周左右,但是如果宫外孕,你会出血的,而且医生说发育好,就肯定不是宫外了