含巧0410227

两岁的宝宝喝奶粉好吗?

宝宝已经两岁了,最近因为工作原因,所以就给宝宝喝了很多奶粉,可是又怕喝太多的奶粉对宝宝不好,所以就想问一下两岁的宝宝喝奶粉好吗?

㊣妮妮妈

两岁宝宝喝奶粉是可以的,但是如果以奶粉为主食是不好的,喝多了也容易上火,这时宝宝要添加辅食了,可以早晚一次奶粉

cmkw8878

不懂亲什么意思!我家从小一直喝到三岁多。全是奶粉。这个没什么不好。只要是安全的奶粉就行。

KIKIICE

您好,两岁宝宝喝奶粉是可以的,但是如果以奶粉为主食是不好的,因为现在只喝奶粉是满足不了宝宝的生长发育的,平时饮食营养均衡,以饭菜为主每天喝1-2次奶粉是有好处的。

忧郁蓝222QQ

我家隔壁和我家宝差不多大,我家宝从8个月开始吃饭跟奶粉,隔壁家的只喝奶粉现在两岁了人家还是只喝奶粉但是个头比我家猛点,我家孩吃什么都很好,可也没见人家只个奶粉的比我家的差哪