abc198011

没有结婚证,现又要离婚,可以吗

因为同居后生了一个男孩,并又怀孕五个月,由于家庭原因,要解除这段婚姻?双方有什么需要补偿的吗?(女方在男方家里闹个不休,由于女方怀孕,男方束手无策)这种情况该情况该怎么办?

宝宝 爸爸

。。。。。。。。。。这种事情不好说``法院可以说你是事实婚姻 也可以说你没有婚姻`关键在于你们双方的认定和对事情的处理态度 不般来说 以下几点 有 一点 符合的 就可以认为是事实婚姻 1 亲朋好友 都知道的` 2 当面都叫老婆 老公的 大家也都听到的`3 摆过喜宴的 4 有孩子的` 当然由于现在二奶成风`法官法盲太多 所以法官的认定可能出现和法律不一样的判决
要是你想离开她 你应该去下民政部门说明情况 看看他们怎么认为的 要不你要是和别人在一起了 她上法院告你一个事实婚姻 在告你一个重婚 你怕会吃不消的 但是我不建议你离开她 女人在怀孕的时候和在更年期 很类似`这段时候我觉得你应该让让她 毕竟怀孕的时候是很辛苦的``在说了你们以前毕竟也幸福过 甜蜜过 还是多往好的地方想想吧`这世界上并不是每个女人都会愿意帮你生孩子的!能为你生孩子的女人都是真心对你的 ! 在说了`你就忍心抛弃你自己的孩子吗? 尤其是在怀孕期间 你老婆最需要你的时候 我个人认为能抛弃自己孩子的 都是些没良心的 自私自利的 动物 也不会有什么好下场的!

谊萱妈妈

没有结婚证,哪来的离婚呀?为了孩子能挽回就挽回,不能挽回如果都同意分手,就看看孩子怎么办,女人必竟未婚生子不好听,有什么条件,男方能做到的就尽量做到吧.还未出生的孩子,就只能不要好,生下来对小孩更不公平.我是这么认为的.

zhangxinxin1028

女方都这样了,该负什么责任,就负什么责任,后果是自己酿造的自己就要承担!