hendiehanb

清宫后2个月怀孕行吗?

我前两个月刚刚做的清宫手术,恢复的还算是挺好的,这两天有点不舒服,去医院检查发现我又怀孕了,请问做完清宫手术后2个月怀孕了宝宝能要吗?

♡芷若♡

最好相隔6个月再要,不过已经来了,就留下来吧,不过要多注意身体,另外,要定期产检

木头人Q

天啊,你太不小心了,这个应该间隔半年再怀是最安全的。不然也得是三个月呀,你和家人都商量下吧,如果要,那后面营养要特别注意,还有一定要按时做产检。

amyhan9

孩子都来了,肯定要啊,
关键是说在清宫后休息的时间越长,对你的子宫恢复有好处。
不过现在孩子都来了,肯定能要啊。

舒舒宝贝

如果觉得身体好的话应该没有问题的哦,但是最好也问问医生的意见,毕竟医生的话才权威啊。

ihqgfqt

应该听医生的建议啊,要看身体的恢复情况啊

fgfdd

如果自身觉得没有什么问题,在问问医生的建议,应该没有问题的

梦醒十分621QQ

看个人的体制,如果自己觉得恢复的好,宝宝还是可以要的。怀孕后要多休息。

芦苇飞鸟

宝妈以后要多注意保护自己啊
你是不是比较容易怀孕的体质啊?
宝宝还小,注意措施啊。
有条件就要把,一条生命啊。

剪断回忆QQ

这个得看自身的情况吧,一般最好还是得隔半年左右才要,不过亲已经怀孕了,那肯定也不能不要吧。

龙成宝宝

自己怎么不注意一些呢。应该能要的,如果再流的话,太伤子宫了。所以,建议你留下来吧,但是最好做做说细的产检,这样会更安心一些的。

我的宝贝(涵和轩)

一般最少也得三个月以后,不过既然宝宝来了,就留下吧,多吃些营养的东西补补,

蓝泽

一般不提倡那么快就有宝宝,因为有可能存在子宫粘连的情况,但是宝宝已经来了,你愿意留下他,给他爱和照顾,调整好心态,一般宝宝比我们相象中的更好!

xiaomeici

最好不要吧大人的身体是没有完全恢复呢

xiaomeici

既然已经怀孕了那就要小心多多注意营养