满天星954QQ

睡觉睡不好

宝宝一岁两个月了,还是不能一觉到天亮,半夜老是醒,醒了以后要起码要一个多小时才能再睡。
她又不是饿也不渴,上医院检查过不缺钙,都不知道什么原因。

♡芷若♡

宝宝睡觉不好,可能是白天受的惊吓,或者饿了,尿湿了,或者身体不舒服吧

开心xiaole

不缺钙的话,那可能是宝宝心火比较重,心火重的话宝宝睡不安稳,晚上容易醒,晚上不要给宝宝盖的太厚,你可以试试乐宝士舒儿清,里面含有酸枣仁和莲心,可以起到定惊安神的作用,效果很好的,淘宝和1号店都有卖的,宝妈可以去看一下,宝宝睡不好会影响宝宝的生长发育的

小小可心~

宝宝半夜老是醒来,有可能就是缺钙了,建议宝妈可以多炖一点骨头类的汤给宝宝,还可以吃一点钙片

嘟嘟妹可乐妈

我们宝宝现在也一周一个月,半夜也是要醒,被尿憋醒的,醒了之后就要喝奶了才肯睡

muyixixi

医院检查宝宝缺钙是用什么方法?最好检查骨密度比较准,宝宝这种情况像是缺钙引起的,建议给宝宝补充鱼肝油和钙剂,多户外活动,促进钙吸收,有效地改善宝宝的睡眠问题。

哈姆太郎410

宝宝半夜睡不好容易惊喜是缺钙的表现之一,如果不是缺钙,看一看是不是白天吓到或是太兴奋的关系。睡前喝杯奶粉有助于好睡眠

剪断回忆QQ

有的宝宝睡眠情况不是很好的。亲白天的时候不要让宝宝睡觉了,多带宝宝出去外面活动一下,白天玩得累了,晚上自然就得睡得好了!

可爱de多

宝宝都是这样的,有可能是白天睡得多了点,所以亲爱的白天可以多陪陪宝宝,让宝贝白天少睡点,这样晚上就会好点了。

BB烟花易冷sina

宝宝一般半夜醒如果宝宝不是肚子饿或者不舒服的话,一般情况下不要去理会宝宝,也不要跟他讲话跟他玩,慢慢安抚一下应该很快就会入睡,还有白天尽量让宝宝少睡一点,平时多带去户外活动一下,宝宝白天玩得累,晚上自然睡得香!

sarah1985

怎么大的孩子,主要还是考虑习惯问题,白天应该少睡觉,也不能玩的太兴奋了。

咕荖旳街苚。726QQ

有的宝宝睡眠不是很好。宝妈可以在白天的时候不让宝宝睡觉,也可以多带宝宝到外面走走,宝宝白天玩累了,晚上有可能就会睡好的!

杨家宝贝、

宝宝晚上睡觉质量不好有很多种的原因。可能是肚子不舒服,可能是白天玩的太久了,也可能是缺钙呢。

╰翔☆程╮

宝宝有可能是受到了惊吓,或是没有安全感.还有可能是宝宝有尿憋的难受.或都是热了,冷了,亲要多观察.

地球村

其实宝宝白天玩得太兴奋的话晚上大脑还处于兴奋状态,晚上睡觉也会经常醒的,所以白天一定不要让他玩得太疯了,特别是睡前一定不要让他玩得太兴奋。

优哒哒

宝宝睡不好会不会因为宝宝睡觉的环境太不好了,其实有很多宝宝是一种习惯了,到大一点会慢慢的改善的呢

杰龙妈

宝宝白天玩的太兴奋也会影响晚上的睡眠的。或者白天做什么吓到宝宝的事也会让宝宝半夜惊醒

汤圆麻麻

可能是习惯了吧,白天多带宝宝出去玩,少睡会试试看能不能调整过来吧

宸晞

宝宝睡不安稳,看看是不是睡觉的环境不好,换换床单啊,盖轻薄一点的被子看看