彦旭蒲03m

给宝宝断了奶后,吃什么回奶快?

我的儿子已经一岁半了,上周刚给他断了奶,但是现在还有奶水,一直没有回奶,我想请问下各位有经验的妈妈吃什么可以回奶快呢?

♡芷若♡

你可以试试买炒麦芽,回来熬水喝,是回奶的。也可以吃回奶宝的。

BB烟花易冷sina

我家宝宝那时断奶我是吃医生给我开的退奶片,没两天就回奶了,不然涨得难受,另外奶水积在里面对宝妈也是不利的,容易引起发炎!

真实的一果2013sina

宝妈不用担心的哦,慢慢的时间长了,奶水自动就会回去的,我当时半年了还有呢,现在才彻底的断了

小小可心~

建议宝妈可以去药店买一点麦芽茶喝,还有多吃点韭菜,牛肉都是回奶的食物,少喝点汤水

爹嘀妈咪爱果宝

韭菜和燕麦都回奶,可以适当多吃点,八角花椒等大料也有回奶的作用

哈姆太郎410

喝大麦茶,韭菜回奶。回奶是循序渐进的过程,不用太担心,一点点母乳没事的,过几天就没有了

可爱de多

我用的是大麦茶,但是感觉效果太慢了,涨的太疼了,后来我直接去医院打的退奶针,打了2针就好了。

sarah1985

麦片和山楂都是回奶的,要快速的话还是打回奶针会比较快些。宝妈可以根据自己的需要。

牛牛的春天

试试吃酸菜,我之前就是这样还以为没有奶了呢,吃肉都不管用,奶水也没有,后来没有吃酸菜又有奶了,所以以后我要断奶就吃酸菜

咕荖旳街苚。726QQ

宝妈不要心急,时间长了慢慢就会回的。如果你真想让奶快点回的话,就选择一些麦芽,麦芽有这个功能

8米粒

买点陈皮加甘草煮水喝了这个不错哦

⒈顆糖⒉種味

大麦芽吧, 这个最安全了,一般我们这都选择喝这个,但是自己煮很麻烦,还是买麦芽回奶宝吧。

╰翔☆程╮

我是喝的大麦荼,奶特别涨,痛的时候要挤掉,不然容易发炎.过个三四天不张痛了,就不用挤了,一点点自己就回去了.

地球村

煮点麦芽水喝喝效果不错的。

优哒哒

吃一些清淡的食物,到药店抓点回奶药。

杰龙妈

吃点清淡的东西。少喝水喝汤。山楂麦芽谁可以回奶的!一般半个月左右奶水就会没有的,千万不要挤

小叮当飞呀飞

喝点大麦茶。或者吃点韭菜和荞麦。都是起到回奶作用的。

清清爱

吃点韭菜,然后喝大麦茶

汤圆麻麻

少喝水,吃韭菜,大麦茶之类的,涨得时候挤掉一点点就行。

芦苇飞鸟

这个很正常的呢
不用管的,不要给宝宝吃,自己就回奶来了的。

嘟嘟妹可乐妈

你断奶前两天就可以吃韭菜了,然后去中药店买点麦芽煮水喝,就当水喝,就好了。然后痛了就用热毛巾敷着

宸晞

可以吃韭菜,想要快速回奶就咨询医生,让医生给你开相关方面的药来吃