anqing06びg

六月婴儿食谱应该是怎样的呢?

我们家的宝宝六个月了,最近想给宝宝制定一个科学的食谱,可是又不知道该怎样制作,所以就想问一下六个月的婴儿食谱是怎样的呢?

sqhjcn

这么大其实每天吃的东西还是比较简单的。这么大每天要吃些强化铁的米粉,可以逐渐在米粉中加入蛋黄和菜泥。注意每次添加新事物要少,每次增加一种就可以。应季的菜都行。也可以加入肝泥和肉松

♡沫晗妈妈

六个月的孩子除了喝奶粉,辅食一天两顿吧,可以吃一些半流质的实物了哦

嘟嘟妹可乐妈

可以吃些糊糊之类的,土豆泥、苹果泥之类的都可以了,还有那种面颗粒

muyixixi

宝宝6个月了,除了每天奶量达到800-1000毫升外,辅食要均衡,每天可以有荤菜、素菜、水果等等,合理搭配,这样全面的营养,宝宝才能长的好。

蓝泽

我们家宝宝也是6个月开始添加的辅食,一般而言从米粉等开始,面条、果泥都是可以的,逐渐的加上一些肝脏煮粥,鸡蛋等等

哈姆太郎410

6个月的宝宝可以添加蛋黄,米粉,蔬菜汁泥,水果泥。以母乳为主,没有母乳的就吃奶粉。

剪断回忆QQ

六个月的宝宝一般才开始慢慢添加辅食,可以吃一点蛋黄,稀粥或者是米粉之类的都可以,宝宝可能只会吃一点点,慢慢来吧!

切克闹切克闹

宝宝六个月后是可以慢慢添加辅食了的,配方奶粉,婴儿营养米粉,还有蛋黄,鱼泥,果泥,慢慢的添加,不宜一次加得过多。

可爱de多

我们6个月的时候去做儿保,医生告诉我们每天要让宝宝多晒太阳,要让宝宝练习坐,要给宝宝添加辅食,蛋黄呀,苹果汁呀,米汤都可以添加的,刚开始先慢慢的添加,让宝宝有个适应的过程。

BB烟花易冷sina

六个月的宝宝辅食要一点点的添加,不要一次性给宝宝吃太多,避免引起宝宝的不适应,开始可以添加米汤,煮浓稠一点宝宝应该会喜欢吃,再者是蛋黄还有米粉!

敏君小公主

六月婴儿食谱这时应该可以添加些米汤、稀饭、面条等。其它的食物宝宝小,初次添加的话,那要少量的添加为好的。

牛牛的春天

可以吃米糊,鸡蛋黄,刚开始家要从少到多,从稀到稠,这样宝宝容易消化,不会积食

sarah1985

可以添加一些流质和半流质的食物了,主要还是以米粉,米汤之类的为主,适当添加一些蔬菜泥。

咕荖旳街苚。726QQ

6个月的宝宝可以添加辅食了,宝妈可以先给宝宝家一些稀饭,蛋黄之类的,这样宝宝在能消化的了

8米粒

6个月可以开始添加的辅食,一般而言从米粉等开始,面条、果泥都是可以的,7个月后逐渐的加上一些肝脏煮粥,鸡蛋等等 鸡蛋最好吃蛋黄就行了

2012辰妈

一般最初是从四分之一蛋黄开始呢,还可以喂点米粥之类的不要太稠了哈

╰翔☆程╮

6个月的宝宝可以添加米粉,蛋黄,青菜汁,菜泥,水果汁,水果泥.还可以吃米粥上面的白汤,很有营养.

地球村

6个月的宝宝可以添加辅食了,加以加些米粉,菜泥,果泥等,宝妈想要科学的食谱可以到网上找一下呀。也可以到书店买些宝宝食谱的相关书来看看。

龙成宝宝

六个月可以加辅食了哦,米粉啊,面条都可以慢慢的给宝宝加了。但是要观察一下宝宝的适应情况再加哦。

优哒哒

宝宝6个月了,饮食上仍以奶为主,同时喂些谷类食物,每天保证有水果、蔬菜、动物性食物,每天的食物尽量不要重复,让宝宝吃的不枯燥

杰龙妈

六个月的宝宝可以添加米糊了。还可以适当的喝一些调过温水的果汁!如果断奶还是要继续奶粉的。果泥这些也可以给宝宝吃

小叮当飞呀飞

六个月的宝宝可以给他吃米粉了。上午一顿ifeng慢慢添加起来。其他时间段还是母乳或者奶粉。

紫月水灵

六个月可以适当添加一点辅食,水果泥,蔬菜泥也可以适量添加,但是还是应该以奶为主,辅食每天一顿就差不多了。