猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪猪247QQ

给宝宝起名字

女儿姓朱 阳历生辰2014年3月26日 阴历生辰2014年2月26 时间是21点58分 请帮忙算一下八字,五行缺什么。起什么名好?谢谢了!

╰翔☆程╮

我觉得宝宝是父母爱情的结晶,爸爸妈妈给起的名字才更有意义.八字的话,亲可以去网上查一下,有专门这样的网站的.希望可以帮助到你.

蓝泽

朱依然、朱沁珊等等,名字可以简单一点,寄托上父母最好的祝愿就好!

可爱de多

虽然说名字只是一个代号,但我们还是希望宝宝的名字好听,也有好的含义。所以亲爱的可以结合宝贝的五行,到网上搜索看看,我家我是这样做的,然后看网上好听的名字,我起谐音就行了。

BB烟花易冷sina

这个问题圈内的应该都不是内行,建议宝妈如果想起个完美的可以找人算算看,呵呵

敏君小公主

给宝宝起名字的话,其实名字并不代表什么的。给宝宝取名字其实最好是简单些,名字不要太难认,不要太难写。如一些伟人的名字就简单化的。只要名字有意义,叫起来响亮的话,那就可以了。

牛牛的春天

这个五行八卦什么的不懂,不过名字取的好听就可以了,朱晗菁

杰龙妈

如果迷信建议还是去找算命先生算一下比较好!我家宝宝也是算缺什么然后起的名字!朱珠

紫月水灵

八字这些信则有不信则无,不要太拘束,给宝宝起名字我想就是给宝宝起个好听的,而且有父母祝福的名字就已经足够了。。朱姝。。。。