yanzhaojie

6个月的宝宝开始长牙吗?

我家宝贝现在已经6个月了,看身边跟宝贝同龄的小朋友都开始长牙了,只有我家宝贝还是没长牙,请问这是怎么回事呢,宝宝是发育太晚了吗?

♡芷若♡

宝宝一般在4到8个月开始长牙!不过出牙也因个体的差异有所不同!不用担心。注意补钙

地球村

宝妈不用太着急的,每个宝宝长牙是存在个体着异的,有的长牙早有的长牙晚,这挺正常的。我一个朋友宝宝3个多就长牙了,我家宝宝9个多月才长牙。你家宝宝6个月还没长牙也不算是晚呀。

晶晶豪味

宝宝1岁以内长牙齿都是正常的,注意补钙

muyixixi

宝宝6个月没有长牙,属于正常,家长不用担心,每个宝宝长牙有早有晚,只要宝宝每天奶量足够,辅食添加均衡,宝宝不缺钙,说明宝宝就是健康的。

mmbaby2012

六个月还没长也是正常的,好多宝宝六七个月萌牙都没出来的。不过我家宝宝是五月多的时候冒出两颗小乳牙的,现在一岁半已经出了十六颗牙了,啥也没给她补,慢慢长,牙会出来的。

信源妈妈

宝宝长牙的时间会有早有晚的,一般在八个月长牙都算是正常的。如果一周还没有长牙,就要考虑缺钙了。

蔥仔

乳牙通常在出生后6个月左右才会逐步萌出,大约在2岁~2岁半左右20颗乳牙全部长齐,乳牙萌出的全过程就是出牙期。

每个宝宝有自己的成长时间表,不能强求一致。有的宝宝出牙早,有4个月出牙的,有2个多月出牙的,甚至还有宝宝拥有诞生牙;有的宝宝出牙则较晚,9个月才出牙。儿保医生建议,只要不晚于10个月出牙都属正常,如果10个月仍无任何出牙的征兆,则应该做一些适当的检查,找到迟迟不出牙的原因

蓝泽

我们家宝宝快10个月了还没有长牙,宝宝的长牙早晚是一种个体差异,并不是每一个宝宝都是半岁的时候就长牙,一般宝宝要一岁的时候还没长牙才会考虑缺钙

哈姆太郎410

我家小宝就是6个月长牙的,一般都是7.8月长牙。有些宝宝1岁多才长牙,因人而异不用太担心,宝宝迟早会长牙的。你看到过不长牙的宝宝吗,没有是吧

剪断回忆QQ

这个是不一定的哦,有的宝宝六个月左右就开始长牙,也有的宝宝要到一岁左右才会开始长牙的啊,平时多注意补钙,多晒一下太阳!

切克闹切克闹

宝宝的出牙期每个宝宝是会不太一样的,有的早些有的晚些,所以宝妈不用太担心哦,要注意给宝宝补钙和鱼肝油。

可爱de多

亲爱的,你别急呢我家7个月了,还没出牙牙,看到身边的宝宝出牙牙,我也很急。前几天我问过了,说不碍事的,很正常的,宝宝的出牙早晚和父母的遗传很有关系的,所以别太担心。

sqhjcn

每个宝宝的情况不同,属于个体差异。我家宝宝8个月才出第一颗牙。11个月之前出牙都属正常的。6个月应该开始给宝宝补钙了。可以咨询医生补钙的量

BB烟花易冷sina

我家宝宝五个多月就长牙了,人家都说我家宝宝身体强壮,平时我也很注意给我家宝宝补钙的,宝妈也可以给宝宝多补补钙!长牙这个问题宝妈不用太担心的,这是根据宝宝的个人体质而决定的。

敏君小公主

6个月的宝宝一般的情况下是开始长牙的。我家宝宝从四个月开始就开始长牙了。如果宝宝到六个月时,还没有开始长牙的话,那要检查下微量元素。应该是问题不大的。

牛牛的春天

宝宝在1岁内长牙都是正常的,我家宝宝在8个月的时候才开始长牙的,注意补钙哦

sarah1985

根据医生来讲的话,4到10个月长牙齿都是很正常的。超过一岁还没牙齿的话,就是 严重缺钙了。

芦苇飞鸟

6个月没出牙很正常的啊
我们宝宝噎到9个月才出牙的呢,不着急O(∩_∩)O哈哈~

咕荖旳街苚。726QQ

宝妈不用担心,宝宝六个月还没长牙是属于正常的。医学上讲,宝宝们是4到10个月才长牙齿,这个属于正常,宝宝如果10个月还没长牙,那就是缺钙,宝妈那时就要赶快给宝宝补钙啊

8米粒

每个孩子的发育情况都不一样的哦。所以也不必过于担心呀。我的孩子到9个月才长牙呢。

FS晨妈

宝宝长牙都是因人而异的,只要在12个月以前出牙都是正常的,要是超过的话最好就带去看看.

fayfei_hosina

不会滴,一周岁前萌出第一只乳牙都是正常情况,宝宝的发育前后程度每一个都不一样,没必要比较

2012辰妈

每个宝宝发育都不一样的呢,亲还是想开些,有的宝宝1岁多才长呢,只要宝宝营养均衡就好了

Me娜

每一个宝宝长牙的时间都不一样的,一岁内都是正常现象,宝妈不用担心的。

⒈顆糖⒉種味

不是的,有的宝宝长牙会早一些,而有些宝宝长牙会晚一些,这个都给是很正常的啦。

╰翔☆程╮

每个宝宝的出牙期是不同的,所以妈妈不必担心.到时候,自然就长出来了.

龙成宝宝

每个宝宝长牙的时间不一样的呢。一般来说,四个月到一周岁长牙都是正常的。所以现在还小,没长牙也是正常的。平时要保证钙的摄入量,慢慢的就会好了。

优哒哒

每个宝宝发育不一样呢一岁长牙齿都是正常的呢,我家小宝一周岁才长牙齿了,不用担心了,健康就好

杰龙妈

放心。每个宝宝的发育都是不一样的。有些早有些慢。只要在一岁内长出牙齿就行。如果一岁还没长建议去医院检查钙跟微元素

你我的诺宝

这是因人而异的,我家宝宝12个月才长牙的呢!

小叮当飞呀飞

每个宝宝出牙时间不一样的。不过六个月的宝宝开始长牙是正常范围内。

芝麻520

每个宝宝的发育情况不同,宝宝14个月以内出牙都正常的,所以,宝宝才6个月,不要着急,可以适当给宝宝补钙,多晒太阳。

汤圆麻麻

其实不一定的,有的十个月都还没有长牙的呢,不过宝妈要给宝宝补钙和鱼肝油才行哦。

紫月水灵

长牙快慢都是因人而异的,不用担心,我知道有的宝宝一岁三个月才开始长牙,我家宝宝十个月才长牙

宸晞

一般说的六月牙就是说宝宝通常会在六个月的时候出牙,但是不是每个宝宝都是这样,有的甚至会接近一岁才出牙,现在还早,不用担心