abc2251403324

孩子一周岁了不胖,吃什么都不好好吃。怎么回事呢

孩子不胖,不好好吃饭,贪玩

BB烟花易冷sina

其实宝宝不用太胖的,只要宝宝健康少生病就可以的!另外宝宝不乖乖吃饭也有可能是肚子不饿,平时零食少给宝宝吃,吃饭也要在固定一个地方,一定不用让宝宝边玩边吃或者边走边喂!

真实的一果2013sina

不要养成孩子挑食便食的坏习惯,如果到了吃饭的时间宝宝不好好吃饭,就不要理他,饿了也不要给他吃,下次就不会也不敢了,关键看大人舍不舍得了哦

沫,然

给宝宝吃现在都会这样不吃饭,所以现在在这方面比较辛苦,给宝宝吃点化积口服液,慢慢调理了,宝宝不吃饭可以让小孩饿着,不能养成挑食与拖拉的习惯

╰翔☆程╮

可以给宝宝多做一些色彩色好的食物,或者选择用一些漂亮的餐具来吸引宝宝,这样宝宝就爱吃饭了.

陆冭冭

不胖不代表不健康,宝宝瘦些,只要健康就好。

龙成宝宝

孩子的食欲不太好吧。给孩子做一个微量元素检查吧。有可能孩子缺锌了。缺锌的话孩子胃口不太好的哦。

宸晞

吃东西的时候,最好不要随便转移她的注意力哦。

小演

如果孩子身体健康的话,也不用太胖了,有些孩子的体质就是胖不起来的,这个没有关系的,不过孩子的吃饭习惯最好是养成好的习惯