忠乐71

小孩睡觉前肚子痛怎么办?

我家宝宝3岁了,每天晚上8点半自己就上床睡觉,今天不知道咋回事,一直哭喊着说肚子疼,请问我该怎么办呢?给孩子喝点红糖水行吗?

♡芷若♡

这种情况可以考虑,孩子肚子里有蛔虫。建议带孩子去医院检查一下,医生会给出合理的治疗方案

╰翔☆程╮

3岁宝宝肚子疼,应该是坏肚子了,或都是大便干燥想便又便不出引起的,不用喝红糖水,可以帮宝宝揉揉肚子,看下具体位置.如果太长时间不能缓解,要去医院看一下.

真实的一果2013sina

宝宝有可能是受凉了才这样的,多喝温水,注意保暖,在观察看看的,如果还是不好,最好去医院检查一下比较安全放心

一抹如风地暖阳

宝宝是不是吃了不干净的食物,或者是吃的太多了才会腹痛呢?
如果宝宝痛的严重,就带去医院检查一下吧。

cmkw8878

好宝宝,我家是硬叫着才上床睡觉,
肚子痛可能是要便便或是吃太饱了,看看情况,我每次一听他肚子痛就让他去拉便便,最后就是好了
也有可能是吃坏东西了。
一般不用药的,一直痛很久或是老会痛就得注意了

乐上天

孩子肚子痛喝红糖水没用的,应该是宝贝吃坏肚子了吧,多给孩子喝点温开水,贴上肚脐贴试试,在宝贝肚子轻轻按摩下。

杨家宝贝、

宝宝可能是吃坏东西了,也可能是着凉了。给宝宝喝点开水把

龙成宝宝

看一下宝宝是不是有一些胃肠炎的症状。建议带孩子去化验一下大便吧。看有没有炎症或者是虫卵。如果症状缓解就再观察看看了。

剪断回忆QQ

肚子痛会有很多种情况的啊,会不会是吃坏东西了,也有可能是积食了,着凉也是有可能的哦,可以给宝宝肚子上贴一块丁桂儿脐贴,如果没效果最好上医院去吧!

BB烟花易冷sina

一般这种情况我都是给宝宝贴丁桂儿脐贴然后再擦点双飞人,再给宝宝喝点温开水。宝宝如果疼得厉害还是去医院比较好哦

sarah1985

如果只是睡觉前,那很奇怪,一般说来更可能是着凉了,也许是不肯睡觉调皮吧。

茗妈咪1226

可能是孩子的消化不好,晚上临睡前别让孩子吃那么多东西,尽量吃清淡一点,喝多点水。

甘之如饴的糖

肚子疼又很多种可能,可能着凉,也可能是肠炎,最好带宝宝去医院检查一下,这样比较放心。

地球村

是不是吃坏肚子啦??如果是痛得厉害的话还是去看医生比较好。引起肚子痛的原因有很多的,千万不要自己乱拿药吃,免得加重病情。

切克闹切克闹

那宝宝有拉肚子的情况吗,会不会是吃坏肚子了呀,有时候肚子受凉了也是会 肚子痛的。要以多给宝宝喝些开水试试。

别爱我133QQ

3岁的宝宝可能时吃坏肚子或者着凉了了 要给宝宝多喝点开水 如果看还不行就要考虑去医院看下了

我的宝贝(涵和轩)

可能是吃坏肚子或着凉了。给宝宝多喝些水。帮宝揉揉小肚肚,如果疼的厉害的话建议去医院。