安德丽娅

改不了头像

你好,为什吗改不了头像,你知道吗?

一抹如风地暖阳

你是说育儿网中的头像吗?
你选择好图片上传后,在页面的最下边有个按钮,保存。你点一下保存就可以了。
或者是你上传的图片太大了,没有办法使用。你可以换成小点的图片试试。

cmkw8878

亲,像素问题哦!改一下就行了

也许想起、伱

亲、可能照片太大上传不了,或者是手机牌子不支持本网页!

╰翔☆程╮

可以上传着像的,亲可能上传后点保存.有时会有时间延时,会过一会才能看到自己的头像的.

乐上天

可以改呀,可能是你网速不给力,或是相片太大都会出现上传不成功现象的。建议选相素小点的相片比较好。

杨家宝贝、

可能是照片太大了,也可能是网络太慢了!

维尼os49u45

育儿网的头像图片大小需小于500KB,最好是jpg格式的,你再试试呢,上传后如果仍不显示,可以按ctrl+F5键强刷一下

龙成宝宝

一般不会的哦,可能是图片太大了,或者是格式不对吧。建议你截一个图试试。

剪断回忆QQ

应该可以改的吧,可能是你的照片太大了吧,可以调整一下的啊。不懂的话可以去开心俱乐部发帖问一下!

茗妈咪1226

在个人资料那里,可能是图片太大了,所以更改不了,试试压缩一下吧

sarah1985

可以看设置里面的要求,一般无非是照片太大,超过了规定上传的大小了。

地球村

是不是图片大小不合格?也有可能是图片的格式不对。

清清爱

是不是图片太大啊,你截图然后保存,在上传就可以了哦!

陆冭冭

图片太大,格式不对都可能上传不了的!

切克闹切克闹

可以改的呀,有可能是网速不行或是照片太大,亲先调整一下,还是不行的话,就退出在重新进入就可以了。

你我的诺宝

可以改头像的,不过改了之后可能不会立即显示的,刷新多几次试试!如果实在没改,就换换照片试试,也有可能是照片太大了!

hiu思聪

可以改的哦,可能你图片过大吧

小演

可以改的哦,在个人资料那里就可以了,不能改的话,可能是你的图片太大,或者网速过慢,稍微等下就好了