梦若成真、

宝宝会不会健健康康啊

吃过避孕药之后 怀孕了,现在都两个多月了,做B超说宝宝发育很正常,可 宝宝出生后会不会有问题啊?向好奇妈妈们求解~~~

可爱de多

首先恭喜亲爱的升级为准妈咪了。
亲爱的,别太担心的,宝宝坚强着呢,医生都告诉你没问题的,所以就放心啦,宝宝健康着咧,每天开开心心的,就行了,多吃新鲜蔬菜,多喝水,定期去医院产检,这样就行了。

提问者对回答的评语:谢谢宝妈

楠楠和可心

没问题的,我怀孕时也是吃了避孕药的,去医院大夫说没事的,按常规检查都做了,没问题,都很健康,宝宝出生也是好健康

一抹如风地暖阳

这个不大好说了。
正常情况下吃了避孕药要停药半年才可以要宝宝的。
宝宝的情况即使是医生也不敢给你保证的。
希望宝宝健康。

杨家宝贝、

这个很难说清楚了。
健康不健康也只有生出来才知道,毕竟是避孕药呢!

乐上天

很多准妈妈都像亲一样,在不知情的情况下吃了避孕药,不过一次应该没多大问题,按期做好产检,只要产检中胎宝宝没什么事就行了。

剪断回忆QQ

这个应该问题不大吧,亲不用太担心了啊!很多人都是吃了避孕药后来怀孕的。注意要定期去做产检,六个月左右的时候要去做一下四维排畸彩超!

龙成宝宝

这个不太好说的哦。如果真想要这个孩子的话,那么详细的检查的是必不可少的哦。

茗妈咪1226

这个不好说,毕竟这个是有部分副作用的,主要是看个人体质还有宝宝的抵抗力了。后面的检查详细做一点会好一点。

甘之如饴的糖

宝妈放松心情,没个阶段的检查都按时去做,如果有问题也会及时发现的,不要太担心,孕妇的心情很重要。

sarah1985

没关系的,这就说明避孕药当时没有效果了。只要检查是好的就不用太担心啦。

BB烟花易冷sina

医生说没事就应该是没事的,如果宝妈真的担心,可以等五六月的时候做一下四维彩超排畸的,还有后期要注意定期产检

眼泪的错觉633QQ

大夫说没事,应该没事的,观察看看,过段时间去医院在看看

地球村

其实亲也不用太担心的,也有很多吃了避孕药之后怀了宝宝,然后宝宝很健康的例子。既然亲做B超医生说宝宝健康,那就应该问题不大的。以后要定期做产检,必要时可以做个全面一些的检查。

切克闹切克闹

宝妈不要太担心哦,一定要定期做好检查,如果一切都正常,宝宝是会很健康的呢。

清清爱

这个很难说的,也看情况的,不过妈妈记得多去检查,问一下医生

培森妈妈

没问题的,宝妈不用太担心,只要定期去检查就好了

你我的诺宝

应该没事的,宝妈不用担心,只要按时去检查,宝宝一定会很健康的!

枫2012

你可以先咨询下医生,医生说可以的话你就好好的保胎,在保胎当中你也要多多观察,注意饮食,多问问医生这样才放心啊

萱萱小口爱

按理来说 避孕药最好是停半年才好怀孕的 这都是为了宝宝好
但是既然你去医院检查过了什么都没有事 那应该是没有问题的哦

1杯白開氺ヽQQ

亲这个是很难说的,只要你在孕期的前三个月和后三个月吃叶酸,平时的营养也均衡,按时孕检一般就没有什么问题的,平时最好是要多问一下医生