wyw2lyf

这是怀孕了吗,请姐妹们帮着看一下

本人9号来的YJ,21晚上测排卵弱阳,和老公同房的,23晚上测排卵已经是阴性了,但也有同房。从22号晚上开始左腹痛,隐隐胀痛了一周就像姨妈来之前那样,这几天又RF涨、天阿、什么节奏 、是怀孕吗?姐妹们看一下

小艺腾

差不多是怀孕了,当时我也是这样的情况,小腹和乳房痛,尤其是乳房比较明显,又涨又痛,大概持续一周后我用试纸测的怀孕。

提问者对回答的评语:谢谢

小小可心~

亲,排卵最快十天就可以测出来怀孕,建议亲买一个早早孕测一测,肚子痛有可能在着床

也许想起、伱

你可以买个验孕纸测一下、根据你说的情况应该是怀孕了!

幸福在发芽

有时候心里有压力也会这样呢,亲可以买个试纸测测呀,一测见分晓

杰子妈

建议过两天用早孕试纸测试一下,在月经没有来都有可能怀孕。这几天注意点就是!