yuanjiefua

宝宝缺火取什么名字好?

我女儿刚刚出生3天,给宝宝算了算生日时辰,发现宝宝命中缺火,请问一般缺火的宝宝取什么名字好呢,老公姓刘,我姓陈,孩子是阴历二月十八的,谢谢!

蓝泽

女孩子可以起,玥,烁,炎,灿,等名字,其实宝宝的名字就是爸妈对孩子的美好祝福,怎么起都可以的

牛牛的春天

女孩可以起 灿, 璇 瀹什么的,都是爸爸妈妈对宝宝的祝福,叫起来好听就可以了

甘之如饴的糖

五行之说信则有,不信则无,不必非要按照这个来,名字还是宝爸宝妈喜欢的就好

shenyan827

其实名字就是个代名词,只要自己喜欢就可以。八卦五行缺什么看看就可以拉。不必太当真。可以叫刘烨玲

优哒哒

瑶,彤,婷,晓,冉,璇,昕,迪,宁,丹,念,曦,五行都是属火的